При отслеживании заказов с AliExpress или других китайских интернет-магазинов покупатели встречают большое количество статусов заказов. По некоторым из них можно понять, где находится заказ, а по другим нет. В данной статье мы рассмотрим один из промежуточных пунктов «140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ». Расскажем что это за пункт и где он находится.

140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ

Что означает 140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ?

140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ — это московский региональный автоматизированный сортировочный центр в котором ваш заказ проходит обработку и направляется по месту назначения.

Данный АСЦ является промежуточным пунктом в доставке. Обычно посылка в нем находится от 1 до 3 дней. Далее она направляется в распределительный центр по месту назначения.

140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ — адрес на карте

МОСКОВСКИЙ АСЦ находится по адресу: 140960, Московская область, Подольск (Львовский), Магистральная улица, 7

Отзывы о 140960 МОСКОВСКИЙ АСЦ

Прослеживается та же проблема что у всех. Посылка телепортируется каждые пол дня на границу с Китаем, потом в этот сортировочный центр, реального её местоположения не узнать.. Надеюсь хотя бы этим летом получу эту несчастную посылку.

G***b 10.06.21

Почитала отзывы, в основном все негативные. Хочу сказать, что я часто отправляю и получаю посылки и более суток в этом рц посылки не задерживаются. Вот ,например, сейчас тоже идет посылка. Во Львовском она была 6 часов! Отзыв пишу ради справедливости к работникам рц. Действительно, у кого все хорошо- те сюда и не заходят поливать грязью! У кого не сложилось- пишите в прокуратуру!

Z***M 12.06.21

Просто ужасное качество работы!!!Больше никак не назову! Потеряна посылка с недешевым растением!!!Писала заявление на розыск, посылку признали утерянной. Вывод один-процветает воровство! Причём воруют сами же работники Почты или её отделений. Вам не стыдно воровать у таких же людей обычных, как вы сами! Дай бог тому добра и здоровья кто своровал мое растение, которое я ОЧЕНЬ ждала!!!И большая просьба к руководству почты России-сделайте уже своим работникам нормальную зарплату, может тогда хоть воровать перестанут!!!Потеряна посылка именно в сортировочном центре Львовский!

M***n 07.05.21

Посылки приходят почему-то сюда,вместо Люберец (и остаются здесь,якобы-«пришли»),при том заказывал в разные отделения Почты. Хорошо,что хотя бы относительно быстро посылку переводят в правильное место,хотя,опять же-время теряется

O***t 15.04.21

Трек номер 20081058425124 прибыл на данный сц 21 апреля, сегодня 25 апреля, посылку не обрабатывают уже 5 дней, никакого движения нет. При том что вторая посылка, отправленая вместе с этой уже получена. Звонки на горячую линию бесполезны. Отвратительный сц! Начните уже работать! Для вас даже одной звезды много!

A***t 25.04.21

Оставьте комментарий