Больше скидок в нашем Telegram
Как платить на AliExpress если запретят SWIFT

Ни для кого не секрет, что во время нестабильной политической ситуации между РФ и Украиной, западные страны и США ответили большим пакетом санкций. Также на рассмотрении остро обсуждается вопрос отключения России от международной системы платежей от SWIFT.

Покупатели АлиЭкспресс также обеспокоены отключением SWIFT и все чаще задаются вопросом, как оплачивать покупки в случае его отключения?

Можно платить на Алиэкспресс сейчас?

Никаких ограничений в работе AliExpress на сегодняшний день нет. Маркетплейс работает в штатном режиме и принимает платежи без каких-либо ограничений. Отключение SWIFT в стадии рассмотрения и нет гарантии, что данные меры будут приняты окончательно.

Подпишись на наш telegram-канал: @alliobzor, чтобы отслеживать изменения.

К тому же, на AliExpress можно совершать покупки картой МИР. «МИР» — это национальная платежная система по типу свифт. С помощью неё жители России могут без труда совершать покупки на АлиЭкспресс как у китайских, так и у российских продавцов.

Как добавить карту МИР в качестве оплаты можно прочитать здесь — перейти.

Хочется еще раз сказать, чтобы покупатели площадки не переживали. На данный момент покупки на АлиЭкспресс можно совершать без каких-либо опасений.

UPD: По мере изменения информации, статья будет дополняться и актуализироваться.

Оставьте комментарий

Комментарии
  1. 05.03.22.
    Второй день пытаюсь оплатить заказ на али, безполезняк, после нажития на кнопку оплаты, через парусекунд «ошибка оплаты, ошибка системы». Что делать?

  2. Давайте тут не будем разводить лишнюю панику, ибо SWIFT никакого отношения к физлицам не имеет и никогда собственно не имел-)