Посылка прибыла в страну назначения — сколько еще ждать?

Вопросы и ответыРубрика: Отслеживание заказаПосылка прибыла в страну назначения — сколько еще ждать?
0 +1 -1
Владимир спросил 2 года назад

Посылка две недели стоит на месте «прибыла в страну назначения» .Сколько еще ждать?

44 ответ
0 +1 -1
Эксперт ALI Админ. ответил 2 года назад

Добрый день.
Статус посылки «Прибыла в страну назначения» при заказе товаров на Алиэкспресс означает удачное прохождение таможни страны отправления (Китай) и передачу её перевозчику страны назначения (Россия).
После этого заказ будет проходить таможенное оформление. Именно здесь посылка может застрять на неопределенное время. На своем опыте могу сказать, что некоторые посылки застревали по 2-3 месяца именно на таможне. К сожалению повлиять на это никак нельзя, остается только ждать, когда посылка пройдет таможенный контроль и отправится дальше.
В среднем заказ находится в статусе «Прибыла в страну назначения» от 2 до 3-х недель.
Но также хочется отметить, что посылка уже находится в стране получения и она с большой вероятностью успешно придет к вам.
 

0 +1 -1
Андрей ответил 2 года назад

ну что дождались? у меня тоже уже неделю висит «Прибыла в страну назначения» уже начинаю нервничать, хотя прошлый телефон заказывал после этого статуса через 2 дня посылка была уже на таможне

0 +1 -1
Александр ответил 5 месяцев назад

У меня 4 видео карты уже 2 месяца висят. По али экспрессу если отслеживать то прибыла в страну назначения а по почте России что отправлено из Гон Конга и все. И пойми тут куда прибыла или от куда не убыла. 

0 +1 -1
Евгений ответил 2 месяца назад

Так что прибыли видео карты ? Такая же история , уже месяц висит статус в алике прибыла в страну назначения , в других сервисах покинуло страну .

0 +1 -1
Даша ответил 2 месяца назад

Пришла? У меня то же самое

0 +1 -1
Алексей ответил 2 месяца назад

Да, именно такой статус, на Али показывает что прибыло в страну назначения, на сайте Почты что отправлено из Гонконга. Ну это чтобы наши почтовые службы и таможню не ругали, вроде как они посылку ещё не приняли. Раньше хотя бы было более подробное отслеживание, попало в Столбище пиши пропало, будут катать твою посылку по всей стране из одного сортировочного центра в другой. 

0 +1 -1
Руслан ответил 2 месяца назад

6 посылок третий месяц висят со статусом прибыло в аэропорт страны назначения. И все они через гребную почту России, другие посылки через сдек, пятёрочку давно получил. Их просто крадут в аэропорту и за это не кто не отвечает.

0 +1 -1
Александр ответил 2 месяца назад

Аналогичная ситуация, заказ телефон. Вторую неделю стоит статус прибыло в страну назначения. 

0 +1 -1
Андрей ответил 2 месяца назад

Т.е. то что мой заказ всего неделю висит,это норма…

0 +1 -1
Андрей ответил 2 месяца назад

Вы хоть отпишитесь,сдвиги пошли,или нет..

0 +1 -1
Саша ответил 2 месяца назад

Уже неделю Али показывает что посылка прибыла в РФ. А почта(мать ее) России указывает Гонконг. Наушники 8к

0 +1 -1
Вадим ответил 2 месяца назад

Это писец какой то,то же статус с 15 декабря,’посылка прибыла в аэропорт страны назначения» и тишина,по почте России «отправление из гонконга’Похоже пропала,никогда такого не было

0 +1 -1
Anus ответил 2 месяца назад

Пришли заказы у кого-то? У меня с 15 числа весит
 

Ваш ответ