Скидка до 10000 руб. на AliExpress

Покупатели AliExpress начали жаловаться на то, что доставка посылок с ноября начала задерживаться на несколько дней или недель. Наиболее долгие задержки пришлись на покупателей из Сибири и Дальнего востока.

Максим Губанов (директор логистической компании ПЭК Easyway) указывает на то, что увеличение сроков доставки связано с загруженностью транспортных направлений. Такие нагрузки связаны с рядом факторов: распродажи, форс-мажоры (снегопад, поломка транспортных средств и т.д.).

Также информацию об увеличение сроков доставки подтвердили и в «Сберлогистике». Данная компания также занимается доставкой товаров с AliExpress.

Также одной из причин задержек стал перегруз портов на дальнем востоке. Они не успевают справится с объемом поставок и в результате чего срок доставки увеличивается.

Представительство «AliExpess Россия» также дали комментарий по поводу задержек.

Перед началом сезона распродаж мощности партнерской логистики были увеличены в четыре раза, а число сотрудников на собственном распределительном центре компании в Чехове — вдвое. Задержки носили единичный характер.

AliExpess Россия

С нашей стороны мы призываем покупателей к терпению, все посылки дойдут хоть и с задержкой. Не стоит открывать споры, так как в этом случае выиграть его будет достаточно сложно.

Оставьте комментарий