Больше скидок в нашем Telegram
Как будут доставлять посылки с АлиЭкспресс сейчас

В связи со сложившейся политической ситуацией покупатели AliExpress обеспокоены будут или нет доставляться посылки из Китая. Все чаще пользователи задают следующие вопросы:

  • Что теперь будет с посылками с Алиэкспресс?
  • Задерживают ли посылки из Китая?
  • Продолжает ли доставку Алиэкспресс в России?

Данные вопросы между собой похожи, поэтому на них мы подготовили единый ответ.

Подпишись на наш telegram-канал: @alliobzor, чтобы отслеживать изменения.

Продолжает ли доставку Алиэкспресс в России?

Никаких ограничений на доставку товаров из Китая в Россию нет. То есть жители РФ могут без опаски заказывать на AliExpress и их товар будет отправлен. Единственное, что может возникнуть — это небольшие задержки на таможне в связи с увеличением количества заказов.

Как заявил представитель «AliExpress Россия» площадка продолжает обслуживать клиентов несмотря на санкции со стороны Евросоюза.

Мы ожидаем, что такая ситуация сохранится и в дальнейшем для наших пользователей, включая трансграничные покупки». Независимо от того, у какого продавца (российского или зарубежного) пользователь из России приобретает товар, любые платежи проходят через «AliExpress Россия» без ограничений.

AliExpress Россия

Те кто хотел сделать заказ на AliExpress, но боялся, что он не придет может не переживать. Китай не ограничил торговлю и все посылки успешно проходят таможню. Мы дополним информацию если будут какие-то изменения.

Оставьте комментарий

Комментарии
  1. Я же говорю, что удаляют комментарии о том, что с Алиэкспресс товары не приходят и деньги не возвращают за неполученный товар! Поэтому, подумайте, люди, сначала — готовы ли вы лишиться своих кровных денежек, а потом заказывайте товар!

  2. Я уверена, что мой комментарий удалят. Но, повторяю, товар почти никогда не приходит и деньги не возвращают за неполученный товар, хотя обещают вернуть 100%

  3. Заказал товар из Китая ,заказ отменили,написали ,что не могут доставить товар…
    Заказал товар из России, то же самое,один в один…
    Буду ждать возврата денег.